2012年 04月 02日
初級:フルーツタルト |
あっと言う間に4月になり、桜の開花も始まりましたね~。
先週の初級クラスでは季節のフルーツタルトをお作り頂きました。
↑ 今回のテーブルもダークカラーで渋いコーディネート。
朝のセッティングの段階では「渋すぎがかしら?」と思ったのですが、主役のタルトが乗るとピッタリ❤
フルーツをふんだんに使って仕上げるこのタルト。
作って楽しい! 見て美しい! 食べて口福❤
3拍子が揃って、誰からも愛される人気メニューです。
皆さんが心配されるカットもよ~く切れるナイフをお使いになればフルーツが崩れることなくカット出来ますよ~♪
明日からは中級のレッスンです!
久しぶりに焼き菓子メニューなので、楽しみ~♪
では~ (^O^)/
先週の初級クラスでは季節のフルーツタルトをお作り頂きました。
朝のセッティングの段階では「渋すぎがかしら?」と思ったのですが、主役のタルトが乗るとピッタリ❤
フルーツをふんだんに使って仕上げるこのタルト。
作って楽しい! 見て美しい! 食べて口福❤
3拍子が揃って、誰からも愛される人気メニューです。
皆さんが心配されるカットもよ~く切れるナイフをお使いになればフルーツが崩れることなくカット出来ますよ~♪
明日からは中級のレッスンです!
久しぶりに焼き菓子メニューなので、楽しみ~♪
では~ (^O^)/
by smile-cake
| 2012-04-02 20:12
| 岡田有里お菓子教室