2014年 03月 18日
岡田有里のKitchen通信no.3 公開のお知らせ |
2006年より綴ってきました沖縄の岡田有里 料理教室・フランス菓子教室のブログはokadayuri.comに引越しをいたしました。 お気に入り登録をして頂いている皆様にはお手数をおかけしますが、登録の変更をお願いいたします。
本日はママそら☆おきなわで担当しています火曜日コラム岡田有里Kitchen通信 No.3にて私流のテーブルコーディネートを紹介いたしております!
そして、okadayuri.comにも記事を書きましので、こちらも合せてご覧下さいませ。
テーブルコーディネートと言うと身構えてしまう方もいらっしゃると思います。
でも、難しく考えないでお洋服のコーディネートと同じ感覚でその日の気分や気候に合わせて自分の好きな色、形、質感、器でテーブルを表現して見てください!
とはいえ、どこから始めたらいいのか分からない。
そして、慣れるまでは悩む・・・。
そうですよね。
そこで、今回の岡田有里のKitchen通信no.3ではお菓子教室で実際に使ったテーブルを例にして分析をしながら7月のポイントとしてご紹介する事にしました。 私が普段どんな事を考えてテーブルを組んでいるかを「へぇ・・・」という感じで読んで頂ければ嬉しいです!
どうぞ、よろしくお願いします。
ママそら☆おきなわ presents 岡田有里のKitchen通信 no.3
このブログとママそらの記事の両方に【いいね】で応援して頂けたら嬉しいです!
どうぞ、よろしくお願いします。
ペコリ(*^_^*)
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テーブルコーディネートと言うと身構えてしまう方もいらっしゃると思います。
でも、難しく考えないでお洋服のコーディネートと同じ感覚でその日の気分や気候に合わせて自分の好きな色、形、質感、器でテーブルを表現して見てください!
とはいえ、どこから始めたらいいのか分からない。
そして、慣れるまでは悩む・・・。
そうですよね。
そこで、今回の岡田有里のKitchen通信no.3ではお菓子教室で実際に使ったテーブルを例にして分析をしながら7月のポイントとしてご紹介する事にしました。 私が普段どんな事を考えてテーブルを組んでいるかを「へぇ・・・」という感じで読んで頂ければ嬉しいです!
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ペコリ(*^_^*)
by smile-cake
| 2014-03-18 06:40
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