2014年 03月 25日
ママそら☆おきなわ:岡田有里Kitchen通信④公開のお知らせ |
2006年より綴ってきました沖縄の岡田有里 料理教室・フランス菓子教室のブログはokadayuri.comに引越しをいたしました。 お気に入り登録をして頂いている皆様にはお手数をおかけしますが、登録の変更をお願いいたします。
私がコラムを担当していますママそら☆おきなわで岡田有里Kitchen通信no.4が本日配信されました。
今回のテーマは花と空間です。
テーブルコーディネートをする時に大切な「花を飾る」という事に注目して私がテーブルに花を飾る時のポイントをご紹介しています。
素敵なフラワーアレンジを飾りたいけど、今日は予算が・・・と言う時は花瓶に花をささっと活けてみてください。
高さや見せ方を工夫すればフラワーアレンジの何倍もダイナミックでゴージャスな非日常空間を演出することが可能です! それも、可愛い予算で出来ますよん♡
詳しくは、ママそら☆おきなわ:岡田有里Kitchen通信no.4をご覧くださいませ。
よろしくお願いします。
私がコラムを担当していますママそら☆おきなわで岡田有里Kitchen通信no.4が本日配信されました。
今回のテーマは花と空間です。
テーブルコーディネートをする時に大切な「花を飾る」という事に注目して私がテーブルに花を飾る時のポイントをご紹介しています。
素敵なフラワーアレンジを飾りたいけど、今日は予算が・・・と言う時は花瓶に花をささっと活けてみてください。
高さや見せ方を工夫すればフラワーアレンジの何倍もダイナミックでゴージャスな非日常空間を演出することが可能です! それも、可愛い予算で出来ますよん♡
詳しくは、ママそら☆おきなわ:岡田有里Kitchen通信no.4をご覧くださいませ。
よろしくお願いします。
by smile-cake
| 2014-03-25 06:40
| メディアのお仕事