2014年 04月 01日
連載コラム:岡田有里Kitchen通信no.5 配信のお知らせ |
2006年より綴ってきました沖縄の岡田有里 料理教室・フランス菓子教室のブログはokadayuri.comに引越しを致しました。 お手数をおかけしますが、「お気に入り」登録の変更をお願いいたします。
今日は4/1!新年度ですね。私は普段通りの生活なのですが、今日は先日に負傷をしました右手指の治療計画をDr.と相談することになっています。 ちょっとドキドキ~^^;
さて、ママそら☆おきなわで連載している岡田有里Kitchen通信no.5が本日配信になりました。
今回のテーマは「ごぼうと食物繊維」です。
ごぼうは食物繊維が豊富で健康に良い♫と言うのは皆さんご存知ですよね。
では、「なぜ、良いの?」と聞かれると答えは「・・・???」な方も多いのではないでしょうか。
そこで、今回のコラムではごぼうx食物繊維x美容健康を簡単にご説明しています。
そして、最後にレシピもついていますよん♫
ぜひ、ママそら☆おきなわ:岡田有里Kitchen通信no.5をご覧くださいませ。
よろしくお願いします。
今日は4/1!新年度ですね。私は普段通りの生活なのですが、今日は先日に負傷をしました右手指の治療計画をDr.と相談することになっています。 ちょっとドキドキ~^^;
さて、ママそら☆おきなわで連載している岡田有里Kitchen通信no.5が本日配信になりました。
今回のテーマは「ごぼうと食物繊維」です。
ごぼうは食物繊維が豊富で健康に良い♫と言うのは皆さんご存知ですよね。
では、「なぜ、良いの?」と聞かれると答えは「・・・???」な方も多いのではないでしょうか。
そこで、今回のコラムではごぼうx食物繊維x美容健康を簡単にご説明しています。
そして、最後にレシピもついていますよん♫
ぜひ、ママそら☆おきなわ:岡田有里Kitchen通信no.5をご覧くださいませ。
よろしくお願いします。
by smile-cake
| 2014-04-01 07:22
| メディアのお仕事