2014年 04月 03日
中級:いちごのプランタン (写真編】 |
2006年より綴ってきました沖縄の岡田有里 料理教室・フランス菓子教室のブログはokadayuri.comに引越しを致しました。 お手数をおかけしますが、「お気に入り」登録の変更をお願いいたします。
ひとつのレッスンが終わればすぐそこに次のレッスンが来ていて・・・。
時間があっという間に飛んでいくと思っていたら、桜もピークですね。ふぅ・・・。
先週は中級クラスでイチゴのプランタンを作りました。
1ホールに1パックのイチゴをギュッと詰め込んで、香り豊かでリッチなクリームを綺麗に飾り絞りにするなプランタンはその姿の美しさに心を奪われ、一口食べればとろけるクリームと甘酸っぱい苺にキュン♡
春のスィーツっていいですね~♪
okadayuri.comにいちごのプランタンのレッスンレポートを書きました。
どうぞ、ご覧くださいませ。
よろしくお願いします。
ひとつのレッスンが終わればすぐそこに次のレッスンが来ていて・・・。
時間があっという間に飛んでいくと思っていたら、桜もピークですね。ふぅ・・・。
先週は中級クラスでイチゴのプランタンを作りました。
1ホールに1パックのイチゴをギュッと詰め込んで、香り豊かでリッチなクリームを綺麗に飾り絞りにするなプランタンはその姿の美しさに心を奪われ、一口食べればとろけるクリームと甘酸っぱい苺にキュン♡
春のスィーツっていいですね~♪
okadayuri.comにいちごのプランタンのレッスンレポートを書きました。
どうぞ、ご覧くださいませ。
よろしくお願いします。
by smile-cake
| 2014-04-03 10:07
| 岡田有里お菓子教室