2014年 07月 04日
初級クラス:アメリカンチェリーのクラフティ |
2006年より綴ってきました沖縄の岡田有里 料理教室・フランス菓子教室のブログはokadayuri.comに引越しを致しました。 お手数をおかけしますが、「お気に入り」登録の変更をお願いいたします。
6月の初級クラスでは旬のアメリカンチェリーを使ってクラフティを作りました。
こちらでご覧くださいませ→ http://okadayuri.com/?p=1355
バターの香り、バニラの香り、甘酸っぱいチェリー、そしてアクセントで入れているキルシュ漬けのグリオットチェリーのパンチのある味。それらが混然一体となった美味しさのクラフティですが、驚く簡単にできるので根強い人気のあるメニューです♡
よろしくお願いします。
http://okadayuri.com/?p=1355
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
よろしければ、Facebookもご覧くださいませ。
https://www.facebook.com/okadayuricom
Facebookではokadayuri.comのプライベートグループもあります。
イベントのお知らせや未公開の写真の掲載をしていますので、グループへのご参加をお待ちしています!
https://www.facebook.com/groups/okadayuri/
6月の初級クラスでは旬のアメリカンチェリーを使ってクラフティを作りました。
こちらでご覧くださいませ→ http://okadayuri.com/?p=1355
バターの香り、バニラの香り、甘酸っぱいチェリー、そしてアクセントで入れているキルシュ漬けのグリオットチェリーのパンチのある味。それらが混然一体となった美味しさのクラフティですが、驚く簡単にできるので根強い人気のあるメニューです♡
よろしくお願いします。
http://okadayuri.com/?p=1355
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
よろしければ、Facebookもご覧くださいませ。
https://www.facebook.com/okadayuricom
Facebookではokadayuri.comのプライベートグループもあります。
イベントのお知らせや未公開の写真の掲載をしていますので、グループへのご参加をお待ちしています!
https://www.facebook.com/groups/okadayuri/
by smile-cake
| 2014-07-04 15:12
| 岡田有里お菓子教室