2014年 09月 01日
中級:パッションフルーツとチョコレートのムース(動画付) |
2006年より綴ってきました沖縄の岡田有里 料理教室・フランス菓子教室のブログはokadayuri.comに引越しを致しました。 お手数をおかけしますが、「お気に入り」登録の変更をお願いいたします。
夏休みも終わり、ようやく日常生活が戻ってきましたね。
なんと、気が付けばこのブログも8月の間中止まっていました・・・。
毎度のこととはいえ、本当にゴメンナサイです。
7月のレッスンでは夏でもさわやかに召し上がっていただけるムース・ショコラ・パッションを作りました。
okadyauri.comでレッスンレポートを書きましたのでご覧くださいませ。
パッションフルーツの飛びっきり甘酸っぱいジュレが軽く仕上げたムース・ショコラをさわやかにまとめてくれて夏だから食べたいムース・ショコラは生徒さんにも好評でした。
アジアンリゾート風のテーブルコーディネートの様子とともに動画に仕立てたのでご覧くださいませ。
okadayuri.comで詳しいレッスンレポートがご覧いただけます。
ぜひ、ご覧くださいませ。
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okadayuri.comではFacebookのプライベートグループも作っています。
こちらに掲載されている内容やコメントはグループメンバーだけで共有している非公開グループですので、ぜひご参加くださいませ。 お待ちいたしております。
https://www.facebook.com/groups/okadayuri/
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by smile-cake
| 2014-09-01 08:59
| 岡田有里お菓子教室