2014年 02月 28日
初級: Paris・Brest |
2006年より綴ってきましたこのブログをこの度okadayuri.comに引越しをいたしました。
お気に入り登録をして頂いている皆様にはお手数をおかけしますが、登録の変更をお願いいたします。
先週のフランス菓子教室の初級クラスではパリ・ブレストを作りました。
テーブルコーディネートのお話をokadayuri.com:Paris・Brest ~テーブルコーディネート~にまとめましたのでご覧頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いします。
お気に入り登録をして頂いている皆様にはお手数をおかけしますが、登録の変更をお願いいたします。
先週のフランス菓子教室の初級クラスではパリ・ブレストを作りました。
テーブルコーディネートのお話をokadayuri.com:Paris・Brest ~テーブルコーディネート~にまとめましたのでご覧頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いします。
by smile-cake
| 2014-02-28 23:57
| 岡田有里お菓子教室